Recetas de cocina

Recetas de cocina

En ocasiones los pacientes con cánceres hematológicos no obtienen todos los nutrientes necesarios. Esto puede deberse a que el gusto se les ve modificado por los tratamientos o tienen menos apetito[1]. Por ello, hemos desarrollado una serie recetas de cocina con las que los pacientes hematológicos pueden mejorar su alimentación: aumentar el contenido de fibra en la dieta, enriquecer las cremas o aprender a cocinar las frutas, entre otras.

Pulsa en las siguientes casillas para descargar las recetas adaptadas para pacientes hematológicos. ¡No te lo puedes perder!

Desde GSK Oncohematología tenemos el compromiso de Transformar juntos el cáncer en Esperanza. Esto significa apoyar el conocimiento y prevención de la enfermedad, trabajando por una investigación, desarrollo e innovación continua, que ayude a cambiar la calidad de vida de las personas con cáncer.

Referencias

  1. Instituto Nacional del Cáncer. La nutrición en el tratamiento del cáncer (PDQ®)–Versión para pacientes. 2023. Último acceso: enero 2025. Disponible en: https://www.cancer.gov/espanol/cancer/tratamiento/efectos-secundarios/perdida-apetito/nutricion-pdq

UA Enero 2025: NP-ES-HMU-PINS-240037(v1)